Option ou partager


  • Vous pouvez partager votre écran pendant un appel audio ou vidéo dans Skype.
  • Partager votre écran – Zoom Centre d'aide
  • Connexion internet mobile : partager - Assistance Orange
  • Pages partagées par moi — Mahara user manual
  • Adresse du portefeuille Bitcoin
  • Les cinq commandements à suivre pour limiter le partage de vos données personnelles sur Facebook Temps de lecture : 2 min 22 mars à 18h02 Ce guide vous aidera à reprendre le contrôle sur le partage de vos données personnelles.

Pages : Vos pages qui ne sont pas dans une collection, listées par ordre alphabétique. Pages partagées : La liste des utilisateurs, groupes, ou institutions, avec lesquels vous avez partagé la collection ou la page.

stratégie de travail pendant 60 secondes rallye doptions binaires

Si vous avez sélectionné des éléments par erreurs, désélectionnez individuellement les éléments que vous désirez supprimer de la sélection, ou utilisez respectivement les liens Tous ou Aucun. Si aucune des suggestions précédentes ne vous convient, vous pouvez utiliser le formulaire de recherche pour trouver un groupe ou un utilisateur particulier.

Lorsque vous partagez un dossier, tous les documents Pages, Numbers ou Keynote de ce dossier partagé deviennent automatiquement des documents collaboratifs pour tous ceux avec qui le dossier est partagé. Dans le gestionnaire de documents, touchez Parcourir, Sélectionner, puis le document à partager.

Un nom partiel donne souvent les meilleurs résultats et est plus rapide. Cliquez sur le bouton Aller pour lancer la recherche. Note Vos amis et les utilisateurs individuels auxquels vous avez option ou partager un nouvel accès à vos pages ou collections recevront une notification les informant du nouvel accès dont vous venez de les gratifier. Veuillez vous option ou partager aux spécifications de cette fonction sur.

Affichage restreint du profil 4. Modérer les commentaires : si vous désirez lire les commentaires avant de les rendre publics et donc visibles aux autres utilisateurs qui ont accès à la page sur laquelle a été placé le commentairecliquez sur cette boîte à cocher.

Inviter d’autres personnes à collaborer

Permettre la copie : Activez cette option si vous désirez que les autres utilisateurs qui ont accès à votre page puissent en faire une copie dans leur propre portfolio. Chaque boîte de texte, fichier et dossier sera copié et transféré dans leur portfolio.

Vous pouvez gérer les options de partage dans la page Partager la page.

Les informations de votre profil, de vos projets, ou de votre CV ne seront pas copiés. Voir aussi Consultez les blocs qui peuvent être copiés.

enregistrement de jeton gains sur la vitesse Internet

De cette façon vous avez un contrôle très précis et très souple pour déterminer qui peut ou ne peut pas placer des commentaires sur votre travail. Cliquez sur le bouton Supprimer si vous ne désirez plus utiliser cette URL secrète.

sur les options tactiles est-il possible de croire aux revenus dInternet